CNN удалила с сайта материал с критикой монумента героям Бреста

Редакция американского телеканала CNN в пятницу удалила с ленты новостей материал о наименее красивых памятниках в мире, где был упомянут монумент защитникам Брестской

Редакция американского телеканала CNN в пятницу удалила с ленты новостей материал о наименее красивых памятниках в мире, где был упомянут монумент защитникам Брестской крепости, сообщает INTERFAX.RU

«Редакция CNN убирает материал «Самые уродливые памятники мира», поскольку материал не соответствует стандартам телекомпании», — сообщается на сайте телеканала.

«Материал о памятнике героям Брестской крепости вызвал ненужное негодование людей в России и Беларуси. CNN извиняется за ненамеренное оскорбление, к которому привела статья, которая должна была в шутливой форме ознакомить читателя с памятниками со всего мира», — отмечается в сообщении канала.

Рейтинг с самыми уродливыми, по мнению CNN, памятниками мира, появился на сайте телеканала утром в четверг и вызвал резко негативные отклики в Белоруссии и России.

В список CNN также попали памятник Оскару Уайльду в Лондоне, монумент африканского возрождения в Сенегале, «Стоунхендж» Сэма Хилла, памятник борьбе с мировым терроризмом, мемориальная статуя Мартина Лютера Кинга в США, монумент основанию Трудовой партии в Северной Корее, «Нейтралитет» в Туркменистане и другие.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite