В Нижнекамске в результате пожара полностью сгорела квартира

Хозяев в момент возгорания дома не оказалось. Сегодня утром в доме №26 по улице Менделеева случился пожар. Загорелась квартира на 3-м этаже, сообщает

Хозяев в момент возгорания дома не оказалось.

Сегодня утром в доме №26 по улице Менделеева случился пожар. Загорелась квартира на 3-м этаже, сообщает медиа-холдинг НТР.

На место происшествия прибыло 4 машины скорой помощи, газовая служба, коммунальщики и пожарные. Для безопасности проведения спасательной операции отключили отопление, электричество и газ.

Команде огнеборцев по приезду необходимо было выполнить две задачи: устранить возгорание и эвакуировать жильцов. Пожару был присвоен 1-й уровень сложности. По словам спасателей, огня в квартире было немного, но помещение сильно задымлено, как и сам подъезд. Из-за этого люди верхних этажей не могли самостоятельно покинуть здание. Некоторых спустили по специальной автолестнице, детей пожарные выносили на руках, прикрыв их спецодеждой.

Хозяев горевшей квартиры дома не оказалось. Сейчас устанавливается причина возгорания. На месте происшествия работают дознаватели.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite