Осужденному за взятку бывшему судебному приставу неоплаченный штраф заменили реальным лишением свободы

Бывший начальник Бугульминского районного отдела судебных приставов осуждён за взятку в размере 30 тыс. рублей на 7 лет колонии строгого режима.Будучи начальником отдела

Бывший начальник Бугульминского районного отдела судебных приставов осуждён за взятку в размере 30 тыс. рублей на 7 лет колонии строгого режима.
Будучи начальником отдела он обещал одному из предпринимателей города Бугульмы снять наложенный ранее арест с административного здания и прекратить исполнительное производство в отношении данного предпринимателя за скромное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей. Сотрудниками МВД экс судебный пристав был задержан после передачи предпринимателем денежных средств, которые были обнаружены в ходе обыска в его рабочем столе.

Суд города Бугульмы определил ему наказание в виде уголовного штрафа в размере 3,5 млн. рублей. Но должник и не собирался выплачивать его, со дня оглашения приговора, с апреля 2013 года от него в счёт погашения долга поступило чуть более 18 тыс. рублей. Судебные приставы обратились в суд.

Служители Фемиды удовлетворили данное ходатайство и приговорил должника к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. После оглашения приговора в зале суда должник взят под стражу. На данный момент он находится в следственном изоляторе города Казани, ждет рассмотрения апелляционной жалобы Верховным судом РТ. После вынесения такого сурового наказания долг, в виде уголовного штрафа в размере 3,5 млн. рублей он погасил полностью…

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite