В Челнах задержали вора специализировавшегося на велосипедах

5 февраля в отдел полиции обратились двое челнинцев, которые сообщили, что из колясочной их дома пропали два велосипеда общей стоимостью 16 тысяч рублей.В

5 февраля в отдел полиции обратились двое челнинцев, которые сообщили, что из колясочной их дома пропали два велосипеда общей стоимостью 16 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции проверил пункты приема цветного металла, расположенные неподалеку от дома, где произошла кража. В результате полицейскому удалось выяснить, что накануне некий молодой человек сдал на лом два велосипеда якобы за ненадобностью. Также стало известно, что мужчина частый посетитель пункта — он регулярно поставляет туда лом цветного металла.
Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался 36-летний безработный из поселка ЗЯБ. Он сознался в совершении кражи, когда зашел в подъезд дома погреться, где и приметил два велосипеда.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Похищенное изъято и возвращено законным владельцам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite