Владимир Путин осуществил мечту волонтера

Два дня с президентом в Сочи провел волгоградский волонтер Иван Радько. В январе, когда глава государства приехал на Красную поляну побеседовать с добровольцами,

Два дня с президентом в Сочи провел волгоградский волонтер Иван Радько. В январе, когда глава государства приехал на Красную поляну побеседовать с добровольцами, которые вызвались помогать на Олимпиаде, один из ребят признался, что у него уже давно есть желание — провести рабочий день с Владимиром Путиным. Президент ответил согласием.

В итоге Радько смог принять участие в программе мероприятий руководителя страны уже в феврале, прямо перед Олимпиадой. Причем ему удалось провести с главой государства не один день, а даже два.

В среду волгоградский волонтер сопровождал президента в Олимпийской деревне, а вчера побывал его в резиденции, в новом здании «Бочаров ручей-2». Владимир Путин побеседовал с ним после приема от имени главы МОК Томаса Баха.

Волонтер поблагодарил президента и попросил расписаться на открытке. Глава государства оставил лаконичное пожелание: «Удачи» и расписался. Радько также приготовил для Путина маленький подарок: магнит из своего родного города, и снова пригласил его приехать в Волгоград.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite