Контр-адмирал ВМФ России пытался покончить с собой выстрелом в голову

Вячеслав Апанасенко с диагнозом «огнестрельное ранение головы с повреждением вещества головного мозга», в состоянии комы госпитализирован в медучреждение, сообщает LifeNews. 66-летний контр-адмирал ВМФ России Вячеслав

Вячеслав Апанасенко с диагнозом «огнестрельное ранение головы с повреждением вещества головного мозга», в состоянии комы госпитализирован в медучреждение, сообщает LifeNews.

66-летний контр-адмирал ВМФ России Вячеслав Апанасенко пытался покончить с собой, выстрелив из пистолета ПСМ себе в голову.

До своего ухода на пенсию Вячеслав Михайлович занимал пост начальника управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ РФ. В составе российской делегации он участвовал в переговорах с США об ограничении стратегических наступательных вооружений, участвовал и проводил испытания перспективного ядерного оружия.

Апанасенко является кавалером орденов «За военные заслуги», «Красная Звезда», «Петра Великого», «Адмирала Кузнецова» и обладателем более 20 медалей, в том числе — медали академиков М.К. Янгеля, В.П. Макеева и В.Н. Челомея за участие в создании приоритетных образцов ракетно-космической техники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite