Samsung подарила спортсменам зимних Олимпийских игр в Сочи Galaxy Note 3

Samsung сделала широкий жест, подарив каждому участнику зимних Олимпийских игр в Сочи Galaxy Note 3. Как оказалось, устройство подарили с одним условием —

Samsung сделала широкий жест, подарив каждому участнику зимних Олимпийских игр в Сочи Galaxy Note 3. Как оказалось, устройство подарили с одним условием — атлетам рекомендовали воздержаться от демонстрации логотипов других мобильных брендов. Участники швейцарской сборной, тоже получившие такой подарок, рассказали, что их попросили предпринять меры, чтобы в ходе съемки церемонии открытия Олимпиады с помощью смартфонов iPhone логотип Apple не попал в объектив телекамер.

Как сообщает ресурс Bluewin, атлеты были рады увидеть среди предоставленных спонсорами комплектов планшетофоны Galaxy Note 3, хотя наставление южнокорейской компании их, конечно, обескуражило. Судя по всему, подобный совет получили только спортсмены. Тем, кто решил посетить церемонию открытия зимних Олимпийских игр, вряд ли придутся по душе такого рода подсказки спонсора мероприятия.

Следует отметить, что Samsung на нынешней Олимпиаде не жалеет средств для продвижения своих устройств. Атлеты, получившие в подарок  Galaxy Note 3, образовали так называемую команду «Galaxy Team», участники которой смогут зафиксировать с помощью планшетофонов ход своих тренировок и впечатления от участия в играх.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite