В Челнах из окна горевшей квартиры выбросили диван

Сегодня в 07:45 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании мебели в одной из трехкомнатных квартир дома 41/04. По предварительной версии,  причиной

Сегодня в 07:45 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании мебели в одной из трехкомнатных квартир дома 41/04.
По предварительной версии,  причиной возгорания стала машинка для стрижки волос, оставленная в рабочем состоянии без присмотра. Произошло короткое замыкание, искры попали на кресло, затем возникшее пламя перекинулось на диван. Жильцы до приезда пожарных самостоятельно пытались справиться с огнем, выбросив пылающий диван из окна 4 этажа.

На ликвидацию пожара прибыли 11 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 9 человек, 3 единицы техники. Серьезных ожогов погорельцы не получили, от госпитализации отказались. Однако, пострадавшие все же имеются.

Из-за высокой температуры в квартире лопнула труба отопления. Горячая вода хлынула на нижние этажи. Теперь соседи подсчитывают ущерб, чтобы выставить счет виновникам пожара.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite