Злостных неплательщиков в Нижнекамске переселят из их квартир в общежития

Переселения запланированы на следующую неделю. В Нижнекамске начинается кампания по переселению должников за жилищно-коммунальные услуги из квартир в общежитие, сообщает пресс-служба мэрии Нижнекамска.

Переселения запланированы на следующую неделю.

В Нижнекамске начинается кампания по переселению должников за жилищно-коммунальные услуги из квартир в общежитие, сообщает пресс-служба мэрии Нижнекамска.

Сегодня судебные приставы показали комнаты общежития, в которые уже со следующей недели начнут заселять злостных неплательщиков. Людям, которые не платят по счетам, придется переехать из уютных квартир в маленькие комнатки.

Мера крайняя, говорят коммунальщики, но вынужденная. На данный момент долг нижнекамцев перед управляющими компаниями составляет 235 млн. руб.

Судебные приставы действуют в рамках закона. Прежде чем прибегнуть к переселению должников, в их отношении предпринимаются и другие меры.

«Мы направляем в организации, в которых работают должники, уведомления об их задолженности. Интересуемся, почему, получая зарплату, они не платят за коммунальные услуги. Отключаем электроэнергию, а самым злостным неплательщикам – канализацию», – рассказал ведущий юрист-консультант службы взыскания задолженности за ЖКУ Игорь Камалов.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite