Мужчина воровал прямо на территории исправительной колонии

В Менделеевском районе осуждён за мошенничество мужчина. Как было установлено в суде, осужденный Рязанин, отбывавший в г. Менделеевск за умышленное причинение тяжкого вреда

В Менделеевском районе осуждён за мошенничество мужчина. Как было установлено в суде, осужденный Рязанин, отбывавший в г. Менделеевск за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, нашел на территории учреждения личный нагрудный знак с анкетными данными, принадлежащий ранее незнакомому осуждённому. При этом Рязанин достоверно знал, что нагрудный знак позволяет осуждённым воспользоваться личными лицевыми денежными счетами, посредством которых в магазине на территории учреждения можно приобрести товары первой необходимости и продукты питания. Рязанин, выдав себя за владельца найденного нагрудного знака и, тем самым обманув бухгалтера, приобрёл в магазине продукты питания и товары первой необходимости на общую сумму 31 тыс. рублей.

Суд признал Рязанина виновным в совершении инкриминированного преступления и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite