На должность генерального директора ОАО «КАМАЗ» вновь назначен Сергей Когогин

В Москве, под председательством генерального директора ГК «Ростех» Сергея Чемезова состоялось первое в текущем году заседание Совета директоров ОАО «КАМАЗ». Решением Совета директоров

В Москве, под председательством генерального директора ГК «Ростех» Сергея Чемезова состоялось первое в текущем году заседание Совета директоров ОАО «КАМАЗ».

Решением Совета директоров сроком на четыре года на должность генерального директора ОАО «КАМАЗ» вновь назначен Сергей Когогин. На следующие четыре года продлены полномочия и членов Правления ОАО «КАМАЗ». Также в состав Правления введён Рустам Шамсутдинов – заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по закупкам.

По итогам 2013 года, при снижении рынка тяжёлых грузовиков России на 28%, доля «КАМАЗа» выросла с 33 до 45%. Общие продажи автогиганта на внутреннем и внешних рынках составили 43,8 тысячи автомашин, что лишь на 4% меньше аналогичного периода прошлого года.

По предварительным данным, выручка компании составила свыше 110 миллиардов рублей, а прибыль – 4 миллиарда рублей. На инвестиции в 2013 году было направлено почти 4,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ОАО «КАМАЗ».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite