ГИБДД РТ сообщает, что женщина врезавшаяся в автобус с детьми за два года нарушила ПДД минимум 52 раза

Вчера В 16.00 в Сабинском районе Татарстана, на 106 км автодороги Казань – Шемордан столкнулись автомобиль «Лада Ларгус» и микроавтобус «Фиат Дукато». Как

Вчера В 16.00 в Сабинском районе Татарстана, на 106 км автодороги Казань – Шемордан столкнулись автомобиль «Лада Ларгус» и микроавтобус «Фиат Дукато».

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД РТ, женщина 1963 г. р., выполняя маневр обгона, не убедилась в том, что полоса движения, на которую она намерена выехать, свободна на достаточном расстоянии, и совершила столкновение с автобусом «Фиат Дукато». После столкновения автобус съехал в кювет и перевернулся. Женщина, управлявшая автомобилем «Лада», а также два пассажира автомобиля «Лада», мужчина 1961 г. р. и женщина 1962 г. р., от полученных травм скончались на месте происшествия. Пассажиры автобуса, 1963, 1988 и трое – 1999 г. р., с различными травмами были доставлены в медицинские учреждения. Женщина, управлявшая автомобилем «Лада», за два года 52 раза привлекалась к ответственности за различные нарушения ПДД (46 раз – за превышение скорости, 1 раз – за выезд на полосу встречного движения, 5 раз – за иные нарушения).

Напомним, что в микроавтобус перевозил группу детей на учебно-тренировочные сборы по борьбе курэш.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite