В Татарстане несколько таксистов задержано за продажу наркотиков

Более 200 автомобилей такси проверено, 175 водителей протестировано, 4 таксиста, причастных к незаконному обороту наркотиков, задержано в результате совместных мероприятий Управления наркоконтроля и ГИБДД МВД по Республике Татарстан

Более 200 автомобилей такси проверено, 175 водителей протестировано, 4 таксиста, причастных к незаконному обороту наркотиков, задержано в результате совместных мероприятий Управления наркоконтроля и ГИБДД МВД по Республике Татарстан.
Ежедневно на дорогах Татарстана правоохранители выявляют и пресекают деятельность водителей, распространяющих или употребляющих наркотические средства.
Так, наркополицейские Бугульминского межрайонного отдела Татарстана задержали 39-летнего таксиста, распространявшего на территории города марихуану. Сам водитель наркотики не употребляет, а на смертельной отраве рассчитывал «сколотить» состояние.
Таксист-наркосбытчик был задержан с поличным: в ходе проверочной закупки он продал сотрудникам наркоконтроля 50 разовых доз марихуаны. Важным условием сделки была продажа именно оптовой партии наркотиков, поскольку наркоторговец стремился получить максимум прибыли от сделки.
Когда наркополицейские пришли с обыском в его квартиру, все его домочадцы были в недоумении. Его жена и престарелая мать не подозревали о том, что мужчина занимается незаконной деятельностью и ведет двойную жизнь. Они просто не могли поверить своим глазам, когда оперативники наркоконтроля обнаружили и изъяли из глубин кухонного шкафа две стеклянные банки, наполненные марихуаной. В настоящий момент вещественные доказательства переданы на экспертизу, где будет определен точный вес изъятых наркотиков.
Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. По его словам, на этот поступок его толкнула жажда легких денег. Но за каждым преступлением всегда следует наказание.
Другой таксист благодаря совместным действиям правоохранителей был задержан в Казани. По всем признакам мужчина находился в состоянии наркотического опьянения – он несвязанно отвечал на вопросы, зачастую неся полный бред. В таком неадекватном состоянии водитель такси намеревался выйти в рейд. Злоумышленник ежедневно подвергал опасности жизни сотен людей на дороге, употребляя наркотики на рабочем месте. В такси 36-летний мужчина проработал более месяца. Удивительно, как его вообще взяли на работу, ведь его не единожды лишали водительских прав! К тому же, он в прошлом несколько раз был судим, и почти треть своей жизни провел в местах лишения свободы. По оперативным сведениям, мужчина является завсегдатаем наркопритонов, где изготовляют наркотики из семян мака.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite