«КАМАЗ» направил на благотворительные проекты почти 27 миллионов рублей

В 2013 году «КАМАЗ» направил на благотворительные проекты почти 27 миллионов рублей, в результате чего в очередной раз заслуженно приглашён к участию в

В 2013 году «КАМАЗ» направил на благотворительные проекты почти 27 миллионов рублей, в результате чего в очередной раз заслуженно приглашён к участию в республиканском конкурсе на звание «Благотворитель года».

Около трёх миллионов рублей предприятие выделило на организацию и проведение общегородских праздников «Сабантуй» и «Новогодние Челны – 2014», на новогодние подарки для детей-инвалидов и детей из многодетных и социально незащищённых семей.
В седьмой раз подряд первоклассники города получили в подарок от «КАМАЗа» школьные портфели. Еще почти три миллиона рублей составила шефская помощь школам и детским дошкольным учреждениям. 

Российскому молодёжному политехническому обществу предприятие выделило  500 тысяч рублей для финансирования научно-социальной программы для молодежи и школьников «Шаг в будущее».  2,2 миллиона рублей составила благотворительная помощь «КАМАЗа» Тукаевскому муниципальному району для проведения капитального ремонта сельского дома культуры в селе Старый Дрюш.

Так же предприятие профинансировало концертную деятельность Камерного оркестра «Провинция», поддержало республиканскую федерацию дзюдо, помогло физкультурно-спортивному обществу «Динамо» в организации участия во Всемирных играх ветеранов спорта, сообщает пресс-служба ОАО «КАМАЗ».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite