Цена кроссовера Skoda Yeti значительно снизилась

На фоне массового подорожания иномарок необычной и удивительной стала новость о уменьшении цены на новую версию популярного кроссовера Skoda Yeti.Россиянам на выбор предлагают

На фоне массового подорожания иномарок необычной и удивительной стала новость о уменьшении цены на новую версию популярного кроссовера Skoda Yeti.
Россиянам на выбор предлагают две версии обновленного Йети: «вседорожную» и «городскую» по цене 739 000 и 729 000 рублей соответственно. Обновленный автомобиль избавился от «неказистой» внешности и стал более похожим на своих собратьев по концерну. С переднего бампера исчезли большие круглые противотуманки, перекочевав на более традиционное место.
Интерьер кроссовера подвергся незначительным изменениям, чехи изменили рулевое колесо и некоторые детали центральной консоли. Трансмиссия и силовые установки предлагаются все те же, что и у предыдущего поколения. Правда теперь нам доступны их новые соотношения. 
Напомним, предыдущая цена Yeti стартовала с 756 000 рублей. Автомобиль имел 7 различных комплектаций. На него устанавливали турбированные бензиновые двигатели от 1.2 до 1.8-литров, мощностью 104 и 152 лошадиных сил соответственно, и один дизельный двухлитровый мотор, выдающий 140 сил. 
Привод мог быть как полным, так и передним. КПП 6-ти ступенчатая механическая или робот DSG. Система полного привода доступна только для самого мощного бензинового и дизельного мотора.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite