Правительство Татарстана оценило победу на Олимпиаде в 4 миллиона рублей

Правительство Татарстана оценило победу на Олимпиаде в 4 миллиона рублей Министр по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Рафис Бурганов озвучил суммы

Правительство Татарстана оценило победу на Олимпиаде в 4 миллиона рублей

Министр по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Рафис Бурганов озвучил суммы премий, которые будут выплачены республикой спортсменам-татарстанцам, стартующим на Олимпиаде в Сочи, в случае попадания на пьедестал почета. Премия за золотую медаль составит 4 миллиона рублей, за серебряную – 2,5 миллиона, бронзовый призер может рассчитывать на 1,7 миллиона в российской валюте. Личные тренеры спортсменов также не забыты, они получат премии в половину от суммы, выплаченной их воспитанникам.

Отметим, что премиальные от правительства Татарстана точно такие же, какие выплатит призерам сочинской Олимпиады и их тренерам российское правительство. Напомним, Татарстан в Сочи в составе олимпийской сборной России будут представлять лыжницы Анастасия Доценко и Наталия Жукова, двоеборцы Нияз Набеев и Иван Панин, а также хоккеисты «Ак Барса» Илья Никулин, Евгений Медведев, Алексей Терещенко и Александр Свитов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite