В Казани гражданка Узбекистана обвиняется в попытке дать взятку полицейскому

В следственном отделе по Авиастроительному району города Казань возбуждено уголовное дело в отношении гражданки Республики Узбекистан 45-летней Юлдузхон Алижоновой. Она подозревается в попытке

В следственном отделе по Авиастроительному району города Казань возбуждено уголовное дело в отношении гражданки Республики Узбекистан 45-летней Юлдузхон Алижоновой. Она подозревается в попытке дать взятку должностному лицу.

По предварительной версии, 25 января 2014 года в городе Казани участковый уполномоченный ОП «Авиастроительный» УМВД РФ по городу Казани, встретив Алижонову на улице, попросил последнюю предъявить паспорт и справку о регистрации. Увидев, что женщина является гражданкой республики Узбекистан и срок ее регистрации проживания на территории Российской Федерации истек, сотрудник предложил Алижоновой пройти с ним отдел полиции. Находясь в кабинете, подозреваемая передала полицейскому 500 рублей за несоставление в отношении нее административного протокола, после чего была задержана.
Вину Алижонова признала. Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite