Немецкий журнал Titanic поиздевался над находящимся в коме Шумахером

Немецкий сатирический журнал Titanic поместил на обложку издевательский коллаж, высмеивающий автогонщика Михаэля Шумахера, последние полтора месяца прикованного к больничной койке после страшной аварии на

Немецкий сатирический журнал Titanic поместил на обложку издевательский коллаж, высмеивающий автогонщика Михаэля Шумахера, последние полтора месяца прикованного к больничной койке после страшной аварии на горнолыжном курорте. Журналисты сравнили спортсмена с его 64-летним коллегой, сообщает Mirror.
Немецкий журнал Titanic поиздевался над находящимся в коме Шумахером
Свежий номер Titanic вышел с обложкой, на которой фотография 45-летнего спортсмена была помещена рядом с портретом ветерана немецкого автоспорта Ники Лауды, чье лицо в результате аварии 1976 года сильно обгорело. Под снимком красовалась надпись: «Первое фото после катастрофы: вот как плохо сейчас выглядит Шуми». 
Немецкий журнал Titanic поиздевался над находящимся в коме Шумахером
В приведенной далее шуточной статье говорилось, что Шумахера, который чуть не умер в больнице, сейчас невозможно отличить от Лауды, чье лицо после давней аварии довольно было серьезно обезображено. Немецкой общественности данная шутка, мягко говоря, по вкусу не пришлась. Сам Лауда выступил с гневным заявлением, сказав: «Мне трудно представить себе человека, решившегося опубликовать эту кучу мусора». 

Вслед за данной публикацией в журнале шла заметка о том, как объяснить детям то, что произошло с Шумахером, «с помощью игр и шуток».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite