На Украине началось вторжение американских вооруженных сил

На Украине началось вторжение вооруженных сил США.  Во Львове началась высадка американских солдат. Об этом заявил народный депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег

На Украине началось вторжение вооруженных сил США. 

Во Львове началась высадка американских солдат. Об этом заявил народный депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Царев. Свое заявление он сделал по видеосвязи во время заседания Общественной палаты России, посвященной ситуации на Украине.

Выступавший по видеосвязи из Киева Олег Царев заявил, что, как «ожидают многие, пик силового давления на власти Украины будет приходиться на эту неделю». Такая ситуация, по словам украинского парламентария, связана, в том числе, с открытием Олимпийских игр в Сочи.

Кроме того, по данным Царева во Львове началась высадка американских солдат. «В марте должны пройти учения Украины с НАТО. Контингент военнослужащих по документам ограничен – должно прибыть до 1000 человек. Они уже прилетают на самолетах. Подаётся всё так, что необходимо время для подготовки учений».

Известно, что в воды Черного моря вошли два американских военных корабля — ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и флагманский корабль шестого флота США Mount Whitney. На борту американских кораблей находится более 600 «морских котиков». Вектор движения американских кораблей позволяет предполагать, что они направляются к черноморским берегам Украины. «Всё это делает обстановку в стране крайне напряженной», — передаёт «Московский комсомолец» слова Олега Царева.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite