В Чистополе 2497 очередников нуждающихся в жилье

По состоянию на сегодняшний день в Чистополе 176 — семей состоят на учете в качестве нуждающихся во внеочередном предоставлении жилого помещения. Из них:

По состоянию на сегодняшний день в Чистополе 176 — семей состоят на учете в качестве нуждающихся во внеочередном предоставлении жилого помещения.

Из них: 18 граждан, имеющих тяжелую форму хронического заболевания, при которых невозможно совместное проживание граждан в одной квартире; 69 семей, проживающих в домах подверженных оползневым и эрогенным явлениям; 30 семей погорельцев; 59 семей, жилое помещение которых признано непригодным для проживания.

На сегодняшний день в городе на учете в качестве нуждающихся в жилом помещении по программе социальной ипотеки состоит 54 семьи. 

По программе «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы и долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан» на 2012-2015 годы в очередности состоят 133 семьи. 
В настоящее время всего в сводном списке участников мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, в том числе молодых семей и молодых специалистов состоит 96 семей. В сводных список семей имеющих пять и более детей, включена 31 семья, из них одна семья имеет 10 несовершеннолетних детей. 

На сегодняшний день, в качестве нуждающихся в жилом помещении, состоят на учете 129 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 
В 2013 году по программе «Жилье для ветеранов ВОВ», выделены субсидии на приобретение жилья 11 ветеранам Великой Отечественной войны. На сегодняшний день необеспеченны субсидиями на приобретение жилья — 8 ветеранов Великой Отечественной войны.

Нуждаются в жилом помещении 221 семья имеющих инвалидов и детей-инвалидов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite