Совет молодых предпринимателей поддержит начинающих челнинских бизнесменов

В целях обеспечения координации деятельности поддержки предпринимательства и для решения проблем бизнес-сообщества в Набережных Челнах была принята программа по поддержке и развитию предпринимательства

В целях обеспечения координации деятельности поддержки предпринимательства и для решения проблем бизнес-сообщества в Набережных Челнах была принята программа по поддержке и развитию предпринимательства на 2013-2016 года.

До 2016 года количество действующих предпринимателей должно увеличиться на 2980 субъектов. Планируется создать 4400 дополнительных рабочих мест.

В конце февраля совет молодых предпринимателей, входящий в структуру по поддержке и развитию предпринимательства, планирует провести форум «Шаг к успеху».

— Приглашаю к нам предпринимателей, продвигающим свое дело по принципу франшиз. Заинтересованным мы готовы предоставить пошаговые инструкции по «упаковке» в формат франшизы и продаже готового бизнеса, — сообщил председатель общественной организации «Совет молодых предпринимателей» Айдар Ахметзадин.

В перспективе у молодых предпринимателей представление челнинских франшиз в списке программы «Бизнес-старт» от Сбербанка.
Так же планируется взаимодействовать с IT–парком для продвижения инновационных решений в поддержке и развитии бизнеса, сообщает пресс-служба мэрии города.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite