В Казани возбуждено уголовное дело по факту убийства пропавшего юноши

В следственном отделе по Московскому району города Казань СУ СКР по Республике Татарстан расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1

В следственном отделе по Московскому району города Казань СУ СКР по Республике Татарстан расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 19-летнего Голосова Алексея Владимировича.
Вечером 18 декабря 2013 года в городе Казани Голосов ушел из дома к знакомому, проживающему в одном из домов по улице Чехова. Спустя некоторое время с одним из своих приятелей на попутном автомобиле они направились в Московский район. Возле Московского рынка молодой человек вышел и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

ПРИМЕТЫ: на вид 20 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы темно русые, глаза карие, родинка над губами с левой стороны, имеется шрам на правом предплечье в виде трех букв «ДЖА».

БЫЛ ОДЕТ: черный укороченный пуховик с капюшоном, отороченным мехом, черные брюки, коричневые ботинки из нубука с черными шнурками, олимпийка на молнии белого цвета с широкими полосами синего и зеленого цвета. При себе имел рюкзак.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, просим обращаться по телефонам: 02, 520-78-37, 89270-307-770 (анонимность гарантируется

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite