Казанцы собирают подписи под петицией против закрытия детского отделения РКБ 2

Казанцы собирают подписи под петицией против закрытия детского отделения РКБ 2 Казанские родители собирают подписи под петицией против закрытия детского отделения РКБ 2,

Казанцы собирают подписи под петицией против закрытия детского отделения РКБ 2

Казанские родители собирают подписи под петицией против закрытия детского отделения РКБ 2, более известного как клиника Лепского. Напомним, что медучреждение было окончательно закрыто с 1 января 2014 года.

— Имя клиники гремело на весь Советский Союз, а впоследствии на всю Россию, там работал дружный, сплоченный коллектив врачей, медсестер, младшего персонала, и даже педагогов. Собрать заново подобный коллектив будет крайне трудно, — говорится в тексте обращения, которое сопровождало петицию. — Подготовка врачей клиники всегда отличалась высочайшим уровнем. Просим Вас вдохнуть новую жизнь в клинику Лепского, по возможности организовать обследование мам на базе клиники, как это было организовано заведующим кафедрой педиатрии 1 Станиславом Викторовичем Мальцевым в 90-х годах. Городу нужны не только такие огромные центры как ДМЦ, но и маленькие больницы с домашней атмосферой, чтобы у детей, нуждающихся в длительном лечении в стационаре, не формировался госпитализм. Просим вернуть клинике прежнее имя ее основателя Ефима Михайловича Лепского.

В настоящее время авторам петиции удалось собрать более 2000 подписей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite