6 игорных заведений Челнов прекратили свою деятельность

В минувшее воскресенье отправлено на склад 42 компьютера и 4 игровых автомата. Все это оборудование изъято сотрудниками полиции из 6 игорных заведений города.

В минувшее воскресенье отправлено на склад 42 компьютера и 4 игровых автомата. Все это оборудование изъято сотрудниками полиции из 6 игорных заведений города. Чуть больше — 73 компьютера и 2 игровых аппарата — стражи порядка изъяли в субботу из восьми интернет — кафе, занимавшихся незаконной игорной деятельностью. В каждом случае составлен административный протокол. Помещения опечатаны.

За семь минувших дней составлено 1738 административных протокола за нарушение правил дорожного движения. Четыре нетрезвых водителя из 34 выявленных арестованы. Привлечены к административной ответственности 49 мелких хулиганов, 456 челнинцев, находившихся в общественных местах в нетрезвом состоянии или распивавших там же спиртные напитки.

Раскрыты по одному случаю хулиганства, угона и убийства, 2 мошенничества и 7 грабежей. Также раскрыто 15 краж из 32 совершенных. Кроме того, зафиксированы 8 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 1 факт — оружия.

Всего за минувшую неделю зарегистрировано 80 преступлений, 52 из которых раскрыто, сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Набережные Челны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite