В Татарстане мужчина подозревается в убийстве своего друга ножом и кухонным чайником

В Буинске завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Олега Калинина. Он обвиняется в убийстве.  По версии следствия, вечером 14 декабря 2013 года

В Буинске завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Олега Калинина. Он обвиняется в убийстве. 
По версии следствия, вечером 14 декабря 2013 года Калинин пришел в гости к 64-летнему знакомому, проживающему в одном из домов по улице Гагарина села Большое Фролово. После совместного распития спиртных напитков, в ходе внезапно возникшей ссоры, обвиняемый подошел к сидящему на кровати хозяину дома, схватил его руками за куртку и стащил на пол. После этого Калинин нанес кухонным ножом более 20 ударов по его голове и телу. Затем ударил потерпевшего чайником по голове и избил руками и ногами. В результате полученных травм 17 декабря потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы.
Вину Калинин, ранее судимый, в том числе за убийство, признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Буинский городской суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite