ГИБДД РТ сообщает, что за выходные в Казани пострадало 7 человек

2 февраля в 23.40 21-летний водитель автомобиля Хундай Солярис, следуя по улице Профсоюзная со стороны улицы Университетская на перекрестке с улицей Астрономическая, не выполнил

2 февраля в 23.40 21-летний водитель автомобиля Хундай Солярис, следуя по улице Профсоюзная со стороны улицы Университетская на перекрестке с улицей Астрономическая, не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и совершил столкновение с автомобилем ДЭУ Нексия, который двигался по главной дороге по Астрономической со стороны Островского в направлении Кремлевской.

От полученного удара Хундай Солярис отбросило на автомобиль Киа Сидд, который двигался по ул. Астрономическая со стороны ул. Кремлевская. В результате ДТП 20-летний пассажир а/м Хундай Солярис получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану левой височной области.

За прошедшие выходные в Казани зарегистрировано 409 ДТП, в том числе 7 ДТП с пострадавшими, из них – 3 наезда на пешеходов, 2 столкновения автотранспорта, 1 наезд на препятствие, 1 наезд на стоящий транспорт. В результате ДТП 7 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 3 пешехода, 1 пассажир, 3 водителя.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite