Журналистам стало известно имя полицейского, убитого при захвате заложников в московской школе

Журналистам стало известно имя полицейского, убитого при захвате заложников в московской школе  От огнестрельных ранений, полученных возле школы, скончался старший сержант Сергей Бусюев.

Журналистам стало известно имя полицейского, убитого при захвате заложников в московской школе 

От огнестрельных ранений, полученных возле школы, скончался старший сержант Сергей Бусюев. О состоянии второго раненого полицейского пока не сообщается. По некоторым данным, ранен еще один человек. В заложники попали 22-24 ученика десятого класса (всего в классе учится 26 человек).

Вооруженный мужчина ворвался в школу в районе Отрадное днем 3 февраля. Он под угрозой оружия (его вид не уточняется) заставил охранника провести его в кабинет биологии, где проходил урок у десятого класса. Охранник успел нажать «тревожную кнопку», к школе прибыли полицейские. Преступник открыл стрельбу из окна.

Очевидец событий сообщил «Ленте.ру», что из школы вывели детей и повели в сторону муниципалитета. Здание оцепили сотрудники полиции, к школе прибыли пять машин скорой помощи, вертолет МЧС, спасатели с бронещитом, используемом для защиты от взрывов, а также машина Следственного комитета.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite