Александр Рязанцев: «Спасибо Бердыеву — он использовал меня везде»

Полузащитник сборной России Александр Рязанцев, сменивший нынешней зимой казанский «Рубин» на петербургский «Зенит», рассказал, как его приняли в новом коллективе. «Хороший в «Зените»

Полузащитник сборной России Александр Рязанцев, сменивший нынешней зимой казанский «Рубин» на петербургский «Зенит», рассказал, как его приняли в новом коллективе.

«Хороший в «Зените» коллектив, да и из «Рубина» много народа. Да еще Рондон скоро подъедет! Очень разносторонний футболист, разноплановый. Может и подыграть из глубины, и вперед убежать. В «Зените» мне его не сложно представить — он без проблем вольется в команду», — сказал Рязанцев в интервью «Спорт Экспрессу».
Также футболист прокомментировал игру против донецкого «Шахтера», в которой отметился голом с одиннадцати метров.

«Вначале вышел «под нападающими». А потом поменялся местами с Шатовым — я ушел на левый фланг. Хотя по ситуации оказывался и справа, и в опорной зоне пару раз. Но это были именно эпизоды, где требовалась взаимозаменяемость. Самое главное, чтобы это тренеру нравилось. А за то, что я способен отыграть на многих позициях, спасибо Бердыеву — он использовал меня везде, за исключением сугубо оборонительных позиций», — отметил Александр.

Новичок петербургского клуба также сравнил подходы к тренировочному процессу двух специалистов – Лучано Спалетти и Курбана Бердыева.
«С одной стороны, сборы в чем-то похожи в любом клубе. Но с другой — у каждого тренера свой подход, поэтому вполне естественно, что здесь он другой. Ансальди, отмечал, что у «Зенита» даже на тренировках футбол более быстрый? На мой взгляд, занятия здесь просто более объемные. У Бердыева же они тоже были очень интенсивными и интересными. А еще в «Зените» мы каждый день проводим двусторонки», — констатировал игрок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite