В гипермаркете IKEA был найден автомат, из которого убили четырех человек

В Московской области сегодня задержали подозреваемого в убийстве четырех человек, тела которых нашли в сгоревших 27 января 2014г. бытовках в центре Москвы. Об

В Московской области сегодня задержали подозреваемого в убийстве четырех человек, тела которых нашли в сгоревших 27 января 2014г. бытовках в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел России по Московской области.

Во время следствия было установлено — смерть рабочих наступила не из-за возгорания, а в результате огнестрельных ранений. При этом они были застрелены из автомата Калашникова, который через несколько дней нашли в ячейке в торговом центре IKEA в подмосковных Химках.

В задержании участвовали полицейские и сотрудники областного управления Федеральной службы безопасности. По словам представителя пресс-службы, найти подозреваемого удалось благодаря записям камер видеонаблюдения в магазине. Сейчас он задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело по по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц).

Напомним, 28 января в магазине IKEA в камере хранения сотрудники обнаружили укороченную модификацию автомата Калашникова — АКС74У. В соседней ячейке к нему обнаружили больше сотни патронов.

Накануне, 27 января, во время тушения строительных бытовок по адресу Андроньевская площадь, 10, пожарные обнаружили тела четырех человек. Экспертиза вскоре установила, что смерть людей наступила из-за огнестрельных ранений, сообщает РБК.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite