В Казани полиция задержала местную жительницу, устроившую в своей квартире наркопритон

В отношении одной из жительниц Казани возбуждено уголовное дело за предоставление своей квартиры для употребления наркотических веществ. 27 января участковыми уполномоченными отдела полиции

В отношении одной из жительниц Казани возбуждено уголовное дело за предоставление своей квартиры для употребления наркотических веществ.

27 января участковыми уполномоченными отдела полиции «Савиново» Казани была задержана женщина 1971 года рождения. Гражданка подозревалась в том, что за определенную плату предоставляла свою квартиру для употребления наркотических веществ.

О злополучной квартире сотрудникам полиции было известно давно, они неоднократно напоминали хозяйке об уголовной ответственности за содержание наркопритона и проводили с ней профилактические беседы, сообщает «Татар-информ».

Последнее официальное предупреждение было вынесено подозреваемой 24 декабря. В момент визита участкового уполномоченного полиции в квартире находились еще 3 человека. Все они находились в состоянии наркотического опьянения. Позже специалистами была проведена экспертиза изъятых из квартиры шприцев, в которых были обнаружены следы героина.

На данный момент в отношении хозяйки квартиры возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 4-х лет, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite