Челнинка перед смертью успела позвонить зятю

60-летняя женщина почувствовала себя плохо и позвонила зятю. Мужчина вызвал «скорую». На момент приезда медиков пенсионерка находилась в критическом состоянии. Реанимационные мероприятия не

60-летняя женщина почувствовала себя плохо и позвонила зятю. Мужчина вызвал «скорую». На момент приезда медиков пенсионерка находилась в критическом состоянии. Реанимационные мероприятия не вернули женщину к жизни.

С подозрением на обморожение обеих стоп поступил в стационар 58-летний челнинец. 25-летний парень был доставлен в больницу с переохлаждением. 9-летний школьник обморозил себе уши.

25-летний нетрезвый прохожий был доставлен в травмпункт с ранением в лоб, полученным от выстрела из пневматического оружия. Сейчас идут поиски неизвестного стрелка.

20-летняя девушка, находясь в алькогольном опьянении, нанесла себе ножевые ранения в область предплечья. От госпитализации она отказалась.
17-летняя суицидница, решив уйти из жизни, поранила себя ножом. Школьница проходит лечение в детской больнице.

В ожесточенной схватке с соседом едва не лишился пальца 32-летний мужчина. К счастью, рана от ножа оказалась неглубокой. Пострадавший решил остаться дома.

Отравление неизвестными препаратами получила 61-летняя жительница нового города. После промывания желудка женщине стало лучше. Ехать в больницу она отказалась. Несвежими солеными грибами отравился 26-летний парень. Госпитализация ему не понадобилась.

Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» по вызовам горожан выезжала 515 раз, сообщают «Челнинские известия»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite