В Бугульме бездомная собака напала на двух восьмиклассниц

Инцидент произошел в самом центре города, на глазах многих прохожих. С покусанными ногами школьниц доставили в больницу. С начала года жертвами нападения голодных

Инцидент произошел в самом центре города, на глазах многих прохожих. С покусанными ногами школьниц доставили в больницу. С начала года жертвами нападения голодных псов стали уже больше 10 горожан.

Ольга Низамутдинова вместе со своей подругой Вероникой и двумя другими её подругами в тот вечер шла в Ледовый дворец Бугульмы. Внезапно на них набросился огромный пес. Две девушки успели отбежать. Ольге и ее подруге Веронике повезло меньше.

Девушки кричали о помощи. Неподалеку стояли мужчины. Но никто не отважился прийти на выручку. Восьмиклассницы вспоминают, прохожие просто стояли и смотрели, как агрессивное животное их растерзывает. А некоторые даже снимали на телефон. По счастливой случайности мимо проходил бывший одноклассник с другом. Парни кинулись спасать девчонок от когтей и клыков, сообщают «Лениногорские вести».

По закону убивать беспризорных собак, если они не бешенные нельзя. Их должны отлавливать и помещать во временные питомники. Ухаживать за ними определенный срок, стерилизовать, затем отпускать на волю. Однако в Бугульме такого пункта всё ещё нет. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite