В гонках на собачьих упряжках победила участница из Германии

Сегодня в Казани на Нижнезареченской дамбе состоялся праздник ездового спорта, посвященный финишу первой Международной гонки на собачьих упряжках «Волга Квест-2014». Здесь собрались все участники

Сегодня в Казани на Нижнезареченской дамбе состоялся праздник ездового спорта, посвященный финишу первой Международной гонки на собачьих упряжках «Волга Квест-2014».

Здесь собрались все участники гонки, а также жители Казани, желающие посмотреть на церемонию награждения и на красивых собак северных ездовых пород.

Напомним, 26 января в Тольятти стартовала первая Международная гонка на собачьих упряжках «Волга Квест-2014». В соревнованиях приняли участие семь команд: шесть из России и одна команда из Германии. По ходу соревнования шесть команд сошли с дистанции по разным обстоятельствам. Гонщица из Германии Сильвия Футваенглер, которая осталась единственной участницей гонок, достигла Болгара, а затем сошла с дистанции из-за сильных морозов. Таким образом, спортивный финиш установлен не в Казани, как планировалось, а в Болгаре.

31 января гонщица вместе со всеми участниками соревнований на упряжках отправились из Свияжска в Казань, где их финиш смогли увидеть жители столицы.

Участники по очереди совершили круг почета на собачьих упряжках на реке Казанке, а затем прибыли к месту награждения, где их радостно приветствовали зрители, сообщает «Татар-Информ».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite