Житель Татарстана избил своего знакомого за то, что тот употреблял суррогатный алкоголь

Прокуратура Дрожжановского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего Дмитрия Пляшева. Ему было предъявлено обвинение в умышленное причинение тяжкого вреда

Прокуратура Дрожжановского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего Дмитрия Пляшева. Ему было предъявлено обвинение в умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности  его смерть.

В судебном заседании установлено, что 28 сентября 2013 года около 19 ч. Пляшев,  находился в доме своего 55-летнего дяди в с. Алешкин Саплык Дрожжановского района. В ходе совместного распития спиртных напитков он поссорился с ним. Пляшев сделал хозяину дома замечание за то, что тот употребляет суррогатный алкоголь. На это потерпевший ответил оскорблением, после чего Пляшев стал избивать его, нанеся множество ударов руками и ногами по различным частям тела.

Через три дня мужчина скончался от открытой внутричерепной травмы головы.

Суд признал Пляшева виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite