Половину денег собранных для Фриске отдадут на лечение больных детей

Половина собранных для помощи певице Жанне Фриске средств пойдет на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Об этом говорится в заявлении президента благотворительной организации Русфонд Льва

Половина собранных для помощи певице Жанне Фриске средств пойдет на лечение детей с онкологическими заболеваниями. Об этом говорится в заявлении президента благотворительной организации Русфонд Льва Амбиндера.

Глава Русфонда пояснил, что всего на нужды детей направят более 30 миллионов рублей. Помощь получат восемь детей в возрасте от 2 до 14 лет, которые проходят лечение в России, Германии и Великобритании. Амбиндер отметил, что, в соответствии с правилами Русфонда, средства будут перечислены детям только в том случае, если против этого не выступят жертвователи.

Амбиндер также отчитался об оплате текущих счетов за лечение Фриске в Нью-Йорке — на эти цели потрачено более восьми миллионов рублей. Еще 30 миллионов из собранных средств Русфонд зарезервировал для предстоящих трат в случае если певице понадобится дополнительный курс лечения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite