Татфондбанк стал одним из самых цитируемых банков в СМИ

Татфондбанк по итогам февраля вошел в ТОП-30 медиарейтинга российских банков. Основой для его построения является МедиаИндекс, который отражает количественное и качественное присутствие компании

Татфондбанк по итогам февраля вошел в ТОП-30 медиарейтинга российских банков. Основой для его построения является МедиаИндекс, который отражает количественное и качественное присутствие компании в информационном поле.

Рейтинг сформирован в результате анализа базы СМИ системой «Медиалогия», которая включает более 16,7 тысяч источников. Всего проанализировано 79,5 тысяч сообщений.

«Позиции банка в рейтинге отражают открытую информационную политику и высокий уровень активности банка в медиапространстве. Конечно, соревноваться с банками из ТОП-20 не просто, но мы активны и это дает свои результаты» — прокомментировал итоги рейтинга начальник Управления маркетинга и связей с общественностью Татфондбанка Иван Шестериков.

Татфондбанк – один из немногих банков с головным офисом не в Москве, который регулярно входит в медиарейтинг. Подробнее с рейтингом можно ознакомиться на сайте отраслевого портала Banki.ru в разделе «Исследования». Татфондбанк вошел в число банков-номинантов ежегодной премии «Банковская сфера» в номинации «Лучшая работа банка с отраслевыми СМИ».

Татфондбанк — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году, входит в ТОП-50 крупнейших банков России по размеру активов.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite