Лидер «Автомайдана» Дмитрий Булатов рассказал о пытках

Вчера вечером, 30 января, был найден пропавший 22 января лидер «Автомайдана» Дмитрий Булатов. Его доставили в киевскую больницу «Борис». Об этом в Facebook

Вчера вечером, 30 января, был найден пропавший 22 января лидер «Автомайдана» Дмитрий Булатов. Его доставили в киевскую больницу «Борис». Об этом в Facebook сообщил один из организаторов «Автомайдана» Алексей Гриценко.

Как сообщает корреспондент «5 канала», Булатов нашелся в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. На его лице видны следы побоев.

Сам Булатов рассказал телеканалу ТСН, что неизвестные похитили его, били, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали — он показал проколы на руках. После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины.

Жестоко избитый, Булатов смог дойти до села Вишеньки, где с помощью местных жителей позвонил друзьям.. По словам Булатова, он был в темном месте с завязанными глазами в течение восьми дней. Активист не знает, кто его похитил, но отмечает, что мужчины разговаривали с русским акцентом.

Свой комментарий по поводу похищения дал лидер «УДАРа» Виталий Кличко:  «Похитители лидера Автомайдана, которые отрезали ему ухо, разговаривали с русским акцентом — это рука Кремля».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite