Валерий Мартынов: «Наверное, предложение «Зенита» по Рондону было очень выгодным»

Ветеран «Рубина» Валерий Мартынов поделился своим мнением по поводу трансфера нападающего сборной Вересуэлы Саломона Рондона из «Рубина» в «Зенит».«Зениту» требуется укрепление атаки. Рондон

Ветеран «Рубина» Валерий Мартынов поделился своим мнением по поводу трансфера нападающего сборной Вересуэлы Саломона Рондона из «Рубина» в «Зенит».

«Зениту» требуется укрепление атаки. Рондон показал себя как квалифицированный острый нападающий, способный забивать, и поэтому выбор санкт-петербургского клуба понятнен. Второй момент – ослабление потенциального конкурента. Да, сейчас «Рубин» не борется за чемпионство, но никто не знает, что будет через год-два», — заявил Мартынов в беседе с корреспондентом KazanFirst.

Кроме того, ветеран «Рубина» отмел предположение, что казанский клуб расстался с нападающим вопреки желанию главного тренера Рината Билялетдинова.

«Такое вряд ли возможно, при трансферах обязательно нужно учитывать мнение главного тренера. Скорее всего, предложение «Зенита» по Рондону было очень выгодным для «Рубина» в финансовом плане. Либо Казань уже присмотрела достойную замену этому нападающему», — полагает Мартынов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite