Саломон Рондон станет игроком «Зенита»

Нападающий «Рубина» Саломон Рондон продолжит карьеру в петербургском «Зените», об этом в своем микроблоге сообщил известный футбольный агент Марко Трабукки. «Рондон тоже в

Нападающий «Рубина» Саломон Рондон продолжит карьеру в петербургском «Зените», об этом в своем микроблоге сообщил известный футбольный агент Марко Трабукки.

«Рондон тоже в «Зенит»! «Рубин» тонет???», — написал он в своем твиттере.

Информацию о переходе подтвердил и одноклубник форварда Крис Мавинга: «Мы потеряли замечательного форварда Саломона Рондона, который переходит в «Зенит». Удачи ему! Расстроен, что расстаюсь с отличным парнем и отличным игроком, но это футбол».
По информации электронных СМИ, Рондон уже отправился на учебно-тренировочный сбор петербургского клуба, проходящего в Израиле.

Напомним, что в нынешнем сезоне венесуэлец по шесть раз отличался за «Рубин» в чемпионате России (в 11 играх) и Лиге Европы (8 матчей). Ранее из казанского клуба в «Зенит» на правах свободного агента перешел полузащитник Александр Рязанцев, летом – защитник Кристиан Ансальди, а ранее Александр Бухаров и Алехандро Домингес.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite