Военнослужащий из Мамадышского района погиб во время учений в Хабаровском крае

Во время ночных занятий по общевойсковой подготовке на военном полигоне взорвался танк. Инцидент произошел 30 января в Хабаровском крае вблизи села Князе-Волконское. Как

Во время ночных занятий по общевойсковой подготовке на военном полигоне взорвался танк. Инцидент произошел 30 января в Хабаровском крае вблизи села Князе-Волконское.

Как передает издание «Нократ», в результате инцидента погибли трое военнослужащих, в том числе офицер. Им оказался уроженец  Мамадышского района Республики Татарстан Дилюс Рифатович Гарипов, 1989 года рождения. По окончании в 2012 году Казанского танкового училища был распределен в войсковую часть 51460. В настоящее время проводится судебно – медицинская экспертиза. После чего, предположительно в понедельник или во вторник, тело погибшего будет отправлено на родину.

Обстоятельства трагедии сейчас выясняет специальная комиссия под руководством командующего войсками Восточного военного округа. В ведомстве добавили, что перед учениями комиссия соединения проверила состояние техники и боеприпасов. Личный состав боевой машины получил допуск к проведению стрельб.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Надежда Лакина
С ГЛУБОКИМ СОЧУСТВИЕМ СОБОЛЕЗНУЮ БЛИЗКИМ, РОДНЫМ ПОГИБШИХ НА ЭТИХ УЧЕНИЯХ-МУЧЕНИЯХ И ОСОБЕННО МАТЕРЯМ, ПОТЕРЯВШИХ СВОИХ СЫНОВЕЙ!!! СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!! РЕБЯТА ОТДАЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРАКТИЧЕСКИ В БОЮ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ОНИ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!!! еСЛИ ЭТО ЧЬЯ ТО ХАЛАТНОСТЬ. ПУСТЬ ОТВЕТЯТ ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ
0
0
Ответить

Наиля Гадельшина
К сожалению,наше село потеряло еще одного парня: веселого,отзывчивого, гордость родителей и наша тоже. Это сын нашего коллеги Рифата Зайнулловича и заведующей садиком Гулярии Касимовны. Родители всю свою жизнь отдали воспитанию подрастающего поколения,сколько теплых слов они слышали от родителей. Обидно!!! Отец прошел Афганистан, воспитал сына защитником Родины и она же отняла у него сына,в мирное время.Так не должно быть,это неправильно. Глубокие наши соболезнования родителям и всем родным.Если бы мы могли что-то исправить,но увы…Сабырлык сезгэ!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite