«Справедливая Россия» написала письмо главе Чистопольского района РТ

Городская конференция по обсуждению проекта «Справедливое ЖКХ. Защитим свой дом» в Чистополе не прошла бесследно. Местным отделением партии «Справедливая Россия» в Чистопольском районе

Городская конференция по обсуждению проекта «Справедливое ЖКХ. Защитим свой дом» в Чистополе не прошла бесследно. Местным отделением партии «Справедливая Россия» в Чистопольском районе было собрано порядка 40 обращений граждан по поводу проблем в сфере ЖКХ. Все жалобы и предложения чистопольцев были обработаны и структурированы юристами Регионального отделения партии в РТ.

На их основе председатель Совета Татарстанского Регионального отделения партии Рушания Бильгильдеева написала письмо главе Чистопольского муниципального района РТ Ахметзянову Ильдусу Талгатовичу с просьбой немедленно разобраться с перечисленными проблемами и принять необходимые меры. К письму прилагалась сводная таблица обращений жителей Чистополя и Чистопольского района.

Напомним, что недавно «Справедливая Россия» организовала в городе местную городскую конференцию по обсуждению проекта «Защитим свой дом», посвященную проблемам ЖКХ. На встрече в городе приняли участие председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» в РТ Рушания Бильгильдеева и руководитель аппарата регионального отделения Эрик Куралов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite