Судье пришлось отчитать присяжных за смех над делом о неудавшемся сексе с коровой

В Великобритании судья отчитал присяжных заседателей за то, что во время слушания дела о непристойном поведении, они рассмеялись над тем, что подсудимому не удалось добиться расположения коровы и заняться с ней сексом

В Великобритании судья отчитал присяжных заседателей за то, что во время слушания дела о непристойном поведении, они рассмеялись над тем, что подсудимому не удалось добиться расположения коровы и заняться с ней сексом.

По данным издания «International Business Times», 61-летний Пола Ловелл был замечен парой устроившей пикник на природе. Свидетели увидели как мужчина пытался совокупиться с коровой. По словам свидетелей, Ловелл оголился ниже пояса и улегся на землю. Когда корова отвергла его, он попытался заняться сексом с овцой (удалось ли это ему, не уточняется).

Ловеллу было предъявлено обвинение в обнажении в общественном месте, однако затем его сняли из-за отсутствия достаточного количества доказательств. Однако обвинитель переформулировал обвинение, которое переквалифицировали в публичное совершение непристойного действия.

Ловелл был отпущен под залог. Ему запрещено возвращаться на то место, где он пытался совершить преступление сексуального характера с животными.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite