Фанаты «Ак Барса» организовывают Всероссийскую акцию в поддержку «Спартака»

Болельщиков казанской хоккейной команды взволновала судьба московского «Спартака», который из-за отсутствия финансирования рискует не доиграть чемпионат КХЛ. «Уважаемые коллеги. Друзья-соперники. Болельщики клубов КХЛ.Тяжелые

Болельщиков казанской хоккейной команды взволновала судьба московского «Спартака», который из-за отсутствия финансирования рискует не доиграть чемпионат КХЛ.

«Уважаемые коллеги. Друзья-соперники. Болельщики клубов КХЛ.
Тяжелые дни переживает хоккейный «Спартак». Команде совсем худо. Нет денег. Нет возможности для полноценных тренировок. Нет перспективы.
Зато есть славная история отечественного хоккея. И одна из ярких страниц которой -московский «Спартак».
Чужая беда не должна оставить нас безучастными. И не только потому, что чемпионат КХЛ трудно представить без красно-белых. Никто теперь не застрахован. Каждый из нас может оказаться на месте спартаковских болельщиков теряющих свой клуб. Как уже это случилось с «Крыльями Советов» и «Ладой».
Министры будут говорить все что угодно. Но мы то, можем оставаться людьми?! Давайте в оставшихся матчах «регулярки», или даже плей-офф — поддержим инициативу ярославцев поднявших на своей «фанке» баннер «Спартак должен жить!». Кто как может. Перформансом, баннером или «зарядом».
Мы, конечно, не соберем денег для финансирования московского «Спартака», но наши «мясные» друзья-соперники увидят, что они не одни в этой трудной ситуации.
«Спартак должен жить!».
Болельщики ХК «Ак Барс».

По словам одного из лидеров фанатского движения «барсов» в Москве, эту инициативу должны поддержать все клубы КХЛ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite