Еще одна жертва юдинской банды: в больнице скончалась Юлия Уварова

О смерти Юлии Уваровой сообщили ее родственники. Она скончалась в реанимации одной из казанских больниц, так и не придя в сознание. Почти полторы недели

О смерти Юлии Уваровой сообщили ее родственники. Она скончалась в реанимации одной из казанских больниц, так и не придя в сознание. 

Почти полторы недели она провела в реанимации. Врачи оценивали ее состояние как тяжелое. Однако надежды, что она поправится, у медиков были. Травмы, которые ей нанесли участники юдинской банды, оказались слишком серьезными.

Трагедия произошла 7 марта в Юдино. 40-летняя женщина была найдена в квартире, из которой пропала электронная техника и ключи от машины. Позже, 8 марта, рядом со Старотатарским кладбищем в лесу был найден труп ее 16-летнего сына, а чуть позже нашлось тело Константина Уварова – мужа Юлии.

Подозреваемые в этом жестоком убийстве были схвачены сотрудниками полиции 14 марта. Они скрывались на съемной квартире в Казани. Сейчас задержанные взяты под стражу. Их так же подозревают в причастности к гибели пропавших в Казани таксистов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite