Казань может стать местом проведения фестиваля FISU Gala

Казань может стать постоянным местом проведения фестиваля Международной федерации студенческого спорта (FISU).

Казань может стать постоянным местом проведения фестиваля Международной федерации студенческого спорта (FISU).

Этот вопрос обсуждался на встрече Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с первым вице-президентом FISU, президентом Российского студенческого спортивного союза Олегом Матыциным и генеральным секретарем FISU Эриком Сайнтрондом. Рустам Минниханов подчеркнул, что у представителей FISU сложились хорошие отношения с Республикой Татарстан и эти контакты будут продолжены.

Первый вице-президент FISU Олег Матыцин сообщил, что руководство FISU также заинтересовано в дальнейшем сотрудничестве с Татарстаном и со специалистами, которые получили уникальный опыт в рамках организации и проведения летней Универсиады 2013 года в Казани. «Есть несколько проектов, которые могут быть реализованы FISU в Казани при поддержке руководства Республики Татарстан», — сказал он.

Так, фестиваль FISU Gala, который впервые был организован именно в Казани и состоялся в сентябре 2012 года, может стать постоянным мероприятием Международной федерации студенческого спорта, а столица РТ может быть выбрана в качестве постоянного места проведения фестиваля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite