Михаэля Шумахера начали выводить из комы

Врачи начали постепенно выводить из комы многократного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Об этом сообщает издание L’Equipe. Также отмечается, что мозг спортсмена положительно отреагировал

Врачи начали постепенно выводить из комы многократного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Об этом сообщает издание L’Equipe.

Также отмечается, что мозг спортсмена положительно отреагировал на изменения, и начался медленный процесс восстановления организма, возвращения его к жизни. Врачи не могут определить, как долго это будет продолжаться. Процесс может занять пару месяцев.

Напомним, что Шумахер находится в больнице во французском Гренобле, куда попал после того, как получил травму головы катаясь на лыжах. 

Семикратный чемпион «Формулы-1» получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря. Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы. Врачи не раз отказывались делать прогнозы, отмечая, что Михаэль состояние гонщика стабильное, но критическое.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite