Татарстанская оппозиция объединилась в рамках «Круглого стола»

Сегодня в ТРО «КОММУНИСТЫ РОССИИ» прошло собрание общественных организаций и политических партий, не представленных в Госсовете Республики Татарстан. Основною целью мероприятия была организация

Сегодня в ТРО «КОММУНИСТЫ РОССИИ» прошло собрание общественных организаций и политических партий, не представленных в Госсовете Республики Татарстан. Основною целью мероприятия была организация коалиции оппозиционных сил для понижения проходного барьера на предстоящих выборах в Госсовет РТ до 3%.

Помимо этого, организация будет решать иные вопросы, в которых пересекаются сферы интересов представленных политических сил. Очередное собрание организации, названной в проекте регламента «Круглый стол», состоится ровно через неделю. Ожидается, что на собрании будет принят окончательный регламент деятельности организации, после чего, возможно, оппозиционеры сразу перейдут к решению конкретных задач.

Предварительно свое согласие на участие в работе круглого стола дали 42 объединения граждан, среди которых 33 политические партии и 9 общественных организаций.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite