Сергей Рыжиков: «Почему бы клубам не пойти навстречу сборной России?»

Вратарь «Рубина» и сборной России Сергей Рыжиков в интервью KazanFirst высказал свое мнение по вопросу переноса матчей 30-го тура текущего чемпионата России по

Вратарь «Рубина» и сборной России Сергей Рыжиков в интервью KazanFirst высказал свое мнение по вопросу переноса матчей 30-го тура текущего чемпионата России по футболу с 17-го на 11 мая 2014 года.

«Почему бы не перенести матчи последнего тура? Думаю, можно пойти на уступки тренерскому штабу нашей сборной – все-таки команда к чемпионату мира будет готовиться. Тем более, что группа попалась такая, из которой реально не просто выйти в плей-офф, а выйти с первого места, чтобы не попасть на немцев. Тем более, что я уже где-то читал, что план сбора с 11 мая уже расписан чуть ли не по минутам. Почему бы клубам не пойти навстречу сборной России? Я не думаю, что для футболистов большой проблемой провести три матча с 4-го по 11 мая — ведущие клубы России уже привыкли играть в таком режиме», — считает Сергей Рыжиков.

Напомним, что Российский футбольный союз обратился в Российскую футбольную премьер-лигу с предложением завершить чемпионат страны на неделю раньше, чтобы дать больше времени на подготовку сборной России к чемпионату мира в Бразилии. Однако представители клубов посчитали такой перенос матчей нецелесообразным, и вопрос о сроках проведения 30-го тура до сих пор остается открытым.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite