Полицейские Казани сообщили, где и когда чаще всего совершаются автокражи

Наибольшее число краж из автомашин зарегистрировано в следующих местах Казани: – улицы Чистопольская, Четаева, Сибгата Хакима, Чехова, Калинина, Достоевского, Адоратского, Фрунзе, Краснокакшайская, Батыршина,

Наибольшее число краж из автомашин зарегистрировано в следующих местах Казани:

– улицы Чистопольская, Четаева, Сибгата Хакима, Чехова, Калинина, Достоевского, Адоратского, Фрунзе, Краснокакшайская, Батыршина, Можайского, Дементьева, Декабристов, Карбышева, Мира, Аделя Кутуя, Родина, Павлюхина, Повстанческая, Глушко, Академика Сахарова, Закиева, Ломжинская, Чишмале, Даурская, проспекты Победы и Ямашева;
– у крупных торгово-развлекательных комплексов.
При этом кражи совершались разными способами. Наиболее частые – разбивая стекла, используя сканирующие устройства и путем подбора ключей. Автоворы пользуются и беспечностью водителей, которые забывают запирать свои машины.

Кражи из автомашин совершаются как в ночное время – с 22.00 до 07.00 часов (когда на улицах относительно безлюдно) возле жилых домов, так и в дневное время – на парковках возле торговых центров.

Для справки: 
Если вы все же стали жертвой преступления, немедленно сообщите об этом в полицию по телефону 02 (с мобильного – 020). Постарайтесь не менять обстановку на месте происшествия и сохранить все следы преступления до прибытия следственно-оперативной группы.
Кроме того, если кому что-либо известно о лицах, промышляющих кражами из автомашин или реализующих краденое имущество, также просим сообщить о них по телефону 02, или в бюро криминальной информации по телефону 052 (анонимно).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite