В этом году в Казани введут систему подсчёта пассажиров в общественном транспорте

В этом году «Метроэлектротранс» Казани планирует внедрить систему мониторинга,  которая позволит вести учет пассажиров в режиме реального времени, сообщает пресс-служба мэрии Казани. Благодаря
Общество 15:57 / 19 марта 2014

В этом году «Метроэлектротранс» Казани планирует внедрить систему мониторинга,  которая позволит вести учет пассажиров в режиме реального времени, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Благодаря этому ответственность за выполнение плана дохода и перевозки пассажиров с кондукторов будет снята, заявил глава «Метроэлектротранса» Асфан Галявов на встрече с журналистами.

Также Галявов отметил, что строительство второй линии метро начнется в мае со станции «Дубравная». Здесь уже идут подготовительные работы по прокладке коммуникаций. Предполагается, что в эксплуатацию пересадочная станция метро «Дубравная» будет введена к концу 2015 года. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Верховный суд России отменил решение о закрытии «Росбалта»

Сегодня Верховный суд России отменил решение о закрытии информагентства «Росбалт», у которого за матерную брань в материалах была отозвана лицензия, сообщает «РИА Новости».
Общество 15:22 / 19 марта 2014

Сегодня Верховный суд России отменил решение о закрытии информагентства «Росбалт», у которого за матерную брань в материалах была отозвана лицензия, сообщает «РИА Новости». Мотивы такого постановления пока не известны, так как оглашена только его резолютивная часть.

31 октября 2013 года Мосгорсуд отозвал у «Росбалта» свидетельство о регистрации СМИ из-за нецензурной брани в его материалах. Роскомнадзор, обратившийся с иском о ликвидации, в суде утверждал, что ранее направлял руководству агентства предупреждения по этому поводу. Также в конце октября прошлого года мировой суд назначил информагентству два штрафа по 10 тысяч рублей по статье 13.21 КоАП РФ за два размещенных на сайте видеоролика, в которых эксперт-филолог обнаружил нецензурную лексику.

Мосгорсуд 14 марта отклонил надзорную жалобу представителей «Росбалта», отказавшись менять решения мирового суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх